Шоколадный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный чизкейк.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 29,89 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
449
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2
Сыр сливочный
600 г
Сливки 35-40%
150 мл
Ванилин
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сахарная пудра
150 г
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.