Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки 35-40% | 150 мл |
Сахарная пудра | 150 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 600 г |
Песочное печенье | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Песочное печенье | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Сыр сливочный | 600 г | |
Сливки 35-40% | 150 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г | |
Сахарная пудра | 150 г |