Таня Круглова
пятница, 00.39
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный чизкейк.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 29,89 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария РомашинаАлександра 💞Ксюнька ПавловаMarya Sha и 46 нравится
399 добавили себе
449
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье200 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный600 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%150 мл
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра150 г
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта