Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты и пирожные |
Способ | Классический |
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Сливки 35-40% | 150 мл |
![]() |
Сахарная пудра | 150 г |
![]() |
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г |
![]() |
Ванилин | 1 ч. л. |
![]() |
Сыр сливочный | 600 г |
![]() |
Песочное печенье | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Песочное печенье | 200 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Сыр сливочный | 600 г |
![]() |
Сливки 35-40% | 150 мл |
![]() |
Ванилин | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г |
![]() |
Сахарная пудра | 150 г |