![Шоколадный чизкейк](https://www.patee.ru/r/x6/06/e5/90/640m.jpg)
Шоколадный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный чизкейк.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.29 г
Жиры 30.15 г
Углеводы 29.89 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
449
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2
![Сыр сливочный](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/d8/128x128.jpg)
Сыр сливочный
600 г
![Сливки 35-40%](https://www.patee.ru/r/x6/10/24/df/128x128.jpg)
Сливки 35-40%
150 мл
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Шоколад темный, 45-59% какао](https://www.patee.ru/r/x6/08/f3/b2/128x128.jpg)
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Сахарная пудра
150 г
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.