Таня Круглова
Monday, 10.01
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный чизкейк.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.29 г
Жиры 30.15 г
Углеводы 29.89 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария РомашинаАлександра 💞Ксюнька ПавловаMarya Sha и 46 нравится
399 добавили себе
449
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта