
Шоколадный кекс с чизкейк начинкой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это безумно вкусно и очень просто в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 32,12 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
22 г

Мука пшеничная
130 г

Молоко коровье
130 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар кондитерский
100 г

Сливочное масло
80 г

Соль
0,3 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сыр сливочный
450 г

Сахарная пудра
100 г

Ванилин
1 г
Все сухие ингредиенты для кекса перемешиваем в миске. Затем добавляем молоко,масло комнатной температуры и яйцо,хорошенько взбиваем
Шаг 2
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилью
Шаг 3

В форму смазанную маслом выкладываем половину теста и нашу начинку,сверху прижимаем шоколадной печенькой. Заливаем оставшееся тесто и выпекаем на 189 градусов 40 минут
Шаг 4
Готовый кекс можно залить горячим шоколадом. Дать остыть и можно подавать