Алина Боджолян
пятница, 18.20
Тыквенный рулет со сливочным кремом

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Рулет с тыквенным пюре и специями, со сливочно-ванильной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 13,79 г
Углеводы 46,53 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina KalevichM •Aliona StrelkovNata Solovova и 6 нравится
32 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму для выпечки рулета. Застелить форму пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2

Разложить тонкое хлопчатобумажное кухонное полотенце на рабочей поверхности и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3

Смешать в миске муку с разрыхлителем, содой, корицей, гвоздикой и солью.

Шаг 4

В другой миске взбить яйца с сахаром до густой пены.

Шаг 5

Продолжая взбивать, добавить тыквенное пюре.

Шаг 6

Добавить мучную смесь, взбить.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 8

Выпекать около 13 минут, пока поверхность коржа не будет пружинить при легком нажатии.

Шаг 9

Достать корж из духовки и сразу перевернуть на приготовленное полотенце. Медленно отделить пергамент от коржа.

Шаг 10

Свернуть корж рулетом вместе с полотенцем. Положить на решетку и полностью остудить.

Шаг 11

Начинка:
Взбить размягченный сливочный сыр с маслом, сахарной пудрой и ванилином до однородной массы.

Шаг 12

Развернуть корж и убрать полотенце.

Шаг 13

Равномерно нанести начинку на поверхность коржа. Снова свернуть рулетом.

Шаг 14

Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 15

Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой.

Шаг 16

Хранить в таре с крышкой в холодильнике.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта