Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растапливаем в сотейнике масло и сгущёнку, взбиваем сахар и яйца до светлой массы, муку смешиваем с разрыхлителем и солью, всыпать в яично-сахарную массу смеси муки и 1/4 масла со сгущёнкой, взбивать до однородности, форму смазываем маслом, ставим в духовку 180 градусов на 40-50 минут
Взбиваем 2 яйца с молоком и сгущёным молоком, в сотейнике варим 3 минуты, далее разводим крахмал в 1 столовой ложке молока, тонкой струйкой вливаем в смесь(всё время помешиваем), варим до загустения 3-5 минут, отдельно взбиваем растаявшее сливочное масло с какао, массу в сотейнике остудили, теперь взбиваем с шоколадным маслом, пропитка готова, убрать в холодильник, пусть подзагустеет
разрезаем коржи на 3 части, пропитываем кофе, смазываем кремом, можно украсить сверху какао и ставим в холодильник на 1-2 часа, у меня торт был щедро пропитан какао и 2 часа ему вполне хватило
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.