Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Бисквитный торт
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовление бисквитного торта в мультиварке.
Взбить в комбайне яйца с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и образования пены.В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Просеять эту смесь через сито в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать ложкой движениями снизу вверх.
Дно чаши мультиварки смазать тонким слоем масла или маргарина. Стенки чаши смазывать не нужно. Выложить тесто в чашу мультиварки.Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала о завершении программы мультиварку выключить. Крышку мультиварки не открывать. Оставить бисквит в мультиварке ещё на
Вынуть форму с бисквитом из мультиварки. Достать бисквит из формы при помощи контейнера для варки на пару: для этого вложить контейнер в форму и перевернуть форму вверх дном. Убрать форму, а бисквит оставить остывать, затем разрезать бисквит на три части.
Приготовить крем. Блендером смешать сметану с вареным сгущенным молоком. Уложить нижний корж на блюдо. Смазать корж кремом. На него уложить второй корж и т.д. Украсить кокосовой стружкой, оставить торт на пару часов для пропитки.