Анна Гурина
среда, 00.45
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный и нежный…)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 22,77 г
Углеводы 23,94 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ГоловановаВиктория МокануНаталия УлыбайкинаГаухар Абилкасымова и 11 нравится
134 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
2. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
3. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта