Анна Гурина
среда, 00.45
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный и нежный…)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 22,77 г
Углеводы 23,94 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ГоловановаВиктория МокануНаталия УлыбайкинаГаухар Абилкасымова и 11 нравится
133 добавили себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Сметана 40 %
Сметана 40 %
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадная кондитерская посыпка
Шоколадная кондитерская посыпка
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст.
Сметана 40 %
Сметана 40 %
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
Ванилин
1 г
Шоколадная кондитерская посыпка
Шоколадная кондитерская посыпка
п/в
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
2. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
3. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта