👑Хабиба 👑
понедельник, 11.11
Торт "Сама нежность"

Торт "Сама нежность"

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Мммм
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 22,94 г
221
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСаша ЕвтушенкоAsia ErzinaLigiya Tirayan и 22 нравится
252 добавили себе
278
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 145 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье п/в
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Киви
Киви 2 шт.
Клубника
Клубника 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная145 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное7 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Готовим бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов С (вверх /низ без конвекции). Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в форму (21 см.). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать. Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. (При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным.Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов. Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа.)
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра5 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%500 мл
Маскарпоне
Маскарпоне250 г
Готовим крем: Поместить в холодную чашу миксера все продукты для крема и взбить в течении 3-4 минут, пока смесь не станет плотной.
Шаг 3
Клубничное варенье
Клубничное вареньеп/в
Клубника
Клубника300 г
Банан
Банан2 шт.
Киви
Киви2 шт.
Фруктовое заполнение:
● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
● 2 - банана,
● 2 - киви,
● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
● Варенье клубничное.

Для пропитки:
● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока,
● Или ликер по желанию.
Шаг 4
Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его на сутки. Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию.
Посмотреть еще
Ketrin Massya
KetMassya
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰
Домашние рецепты
21
217
3
Екатерина Сорока
ketrinsergeevna
Торт "Красный бархат"
Американская кухня
59
263
5
Надежда Тищенко
mimibecoder
Торт Лаванда
Домашние рецепты
50
307
6
maria z
maria1606
Торт Клубничный ломбер
Американская кухня
54
344
2
Olga C.
Vanille
Линцер торт
Австрийская кухня
25
138
2
Patee. Рецепты
patee
Торт "Сникерс"
Домашние рецепты
146
942
7
No avatar
Marila
Торт азербайджанский
Азербайджанская кухня
0
1
0
Гузель Мавлаветдинова
Guzel1996
Торт "Нежность "
Домашние рецепты
16
90
0
Yana PEX
pex-cooking
Торт "Нежность"
Русская кухня
14
139
0
Yana PEX
pex-cooking
Торт "Воздушный сметанник"
Русская кухня
15
141
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта