
Вупи пай торт
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
1)Казаxстан шоколад-160гр
Сары май-70гр
2)4 жұмыртқа
Қант-160гр
3)Сүт-150мл
Лимонная кислота
4)Ұн-280гр
Разриxлитель-15гр
Какао-20гр
180гр 15мин
Крем:
Маскарпоне 200гр
Саxарная пудра 150гр
Сливки 400мл
Сары май-70гр
2)4 жұмыртқа
Қант-160гр
3)Сүт-150мл
Лимонная кислота
4)Ұн-280гр
Разриxлитель-15гр
Какао-20гр
180гр 15мин
Крем:
Маскарпоне 200гр
Саxарная пудра 150гр
Сливки 400мл
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 41,93 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
160 г

Разрыхлитель
15 г

Какао
20 г

Яйцо куриное
4 шт.

Шоколад темный, 60-69% какао
160 г

Сливочное масло
70 г

Молоко коровье
150 мл

Лимонная кислота
1 г

Мука амарантовая
280 г
1)Казаxстан шоколад-160гр
Сары май-70гр
2)4 жұмыртқа
Қант-160гр
3)Сүт-150мл
Лимонная кислота
4)Ұн-280гр
Разриxлитель-15гр
Какао-20гр
180гр 15мин
Крем:
Маскарпоне 200гр
Саxарная пудра 150гр
Сливки 400мл
Сары май-70гр
2)4 жұмыртқа
Қант-160гр
3)Сүт-150мл
Лимонная кислота
4)Ұн-280гр
Разриxлитель-15гр
Какао-20гр
180гр 15мин
Крем:
Маскарпоне 200гр
Саxарная пудра 150гр
Сливки 400мл