
Быстрый ореxовый торт
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вся семья полюбит этот торт)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 11,66 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Все что нам необходимо на фото) сначала измельчаем грецкий орех, не блендером, а руками чтоб были покрупнее. А готовые бисквитные коржи я указала 1шт, точнее 1 пачка там 3 листа и все 3 листа нам необходимы.
Шаг 2

На 1 корж мажем сгущённое молоко.
Шаг 3

Затем мажем варенное сгущённое молоко.
Шаг 4

И сверху грецкий орех.
Шаг 5

Затем кладём 2-ой коржик, и также как и с первым сгущённое молоко и орех.
Шаг 6

Затем кладём третий корж и полностью покрываем оставшейся варёной сгущёнкой. По краюшкам оформляем обычной белой сгущёнкой или белым шоколадом.
Шаг 7

В конце оформляем краюшки торта орехом. Кладём в холодильник, чем дольше в холодильнике, тем лучше бисквит впитает сгущёнку. Приятного аппетита!!!