![Быстрый ореxовый торт](https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/42/640m.jpg)
Быстрый ореxовый торт
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вся семья полюбит этот торт)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 11,66 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/43/640x.jpg")
Все что нам необходимо на фото) сначала измельчаем грецкий орех, не блендером, а руками чтоб были покрупнее. А готовые бисквитные коржи я указала 1шт, точнее 1 пачка там 3 листа и все 3 листа нам необходимы.
Шаг 2
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/44/640x.jpg")
На 1 корж мажем сгущённое молоко.
Шаг 3
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/45/640x.jpg")
Затем мажем варенное сгущённое молоко.
Шаг 4
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/46/640x.jpg")
И сверху грецкий орех.
Шаг 5
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/47/640x.jpg")
Затем кладём 2-ой коржик, и также как и с первым сгущённое молоко и орех.
Шаг 6
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/48/640x.jpg")
Затем кладём третий корж и полностью покрываем оставшейся варёной сгущёнкой. По краюшкам оформляем обычной белой сгущёнкой или белым шоколадом.
Шаг 7
![Быстрый ореxовый торт - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/bf/49/640x.jpg")
В конце оформляем краюшки торта орехом. Кладём в холодильник, чем дольше в холодильнике, тем лучше бисквит впитает сгущёнку. Приятного аппетита!!!