
Клубничный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для того, чтобы приготовить ягодный десерт, не нужно стоять у плиты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 18,77 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
200 г

Сыр сливочный
450 г

Сахар ванильный
3 ст. л.

Желатин
1 ст. л.

Сливки
150 г

Лимонный сок
1 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Клубника
200 г

Мята свежая
5 шт.
Изложить 450 г сливочного сыра в миску.
Шаг 2
Добавить сахар и лимонный сок.
Шаг 3
Взбить блендером, чтобы образовалась однородная масса.
Шаг 4
Додаты взбитые жирные сливки.
Шаг 5
Обычно печенье взбить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Вымесить.
Шаг 6
Выложить тесто на тарелку. Вырезать формочкой основу для чизкейка.
Шаг 7
До половины формы залить белую смесь. Совершу посипаиты оставленным печеньем.
Шаг 8
Поставить в холодильник на 5 часов.
Шаг 9
Полить сверху шоколадом, украсить ягодами и мятой.