Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для того, чтобы приготовить ягодный десерт, не нужно стоять у плиты.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 5 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Сливки | 150 г |
Сахар ванильный | 3 ст. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Желатин | 1 ст. л. |
Сыр сливочный | 450 г |
Клубника | 200 г |
Песочное печенье | 200 г |
Песочное печенье | 200 г | |
Сыр сливочный | 450 г | |
Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
Желатин | 1 ст. л. | |
Сливки | 150 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Клубника | 200 г | |
Мята свежая | 5 шт. |
Изложить 450 г сливочного сыра в миску.
Добавить сахар и лимонный сок.
Взбить блендером, чтобы образовалась однородная масса.
Додаты взбитые жирные сливки.
Обычно печенье взбить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Вымесить.
Выложить тесто на тарелку. Вырезать формочкой основу для чизкейка.
До половины формы залить белую смесь. Совершу посипаиты оставленным печеньем.
Поставить в холодильник на 5 часов.
Полить сверху шоколадом, украсить ягодами и мятой.