Порций | 16 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный торт, который понравится всем домашним!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 130 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 300 г |
Клубничный сок | 100 мл |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Клубника | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Взбейте яйца с сахаром.
Подсолнечное масло | 130 мл | |
Клубничный сок | 100 мл |
Добавьте растительное масло и клубничный сок, взбейте всю массу.
Мука пшеничная | 300 г | |
Клубника | 250 г | |
Дрожжи сухие активные | 10 г |
Взбейте клубнику, добавьте вместе с мукой и дрожжами в миску яйцами. Взбейте до однородной массы.
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Клубника | 250 г | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Поставьте форму в нагретую духовку.
Выпекать при 180° около 40 минут.
Пока торт в духовке, приготовьте крем из сахара, клубники и кокосовой стружки.
Выньте торт из духовки, дайте ему остыть, и переложите его на блюдо.
Равномерно намажьте торт кремом.
Приятного аппетита!