Клубничный торт
Порций | 16 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный торт, который понравится всем домашним!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 9.94 г
Углеводы 39.28 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавьте растительное масло и клубничный сок, взбейте всю массу.
Шаг 3
Взбейте клубнику, добавьте вместе с мукой и дрожжами в миску яйцами. Взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Шаг 5
Поставьте форму в нагретую духовку.
Выпекать при 180° около 40 минут.
Пока торт в духовке, приготовьте крем из сахара, клубники и кокосовой стружки.
Шаг 6
Выньте торт из духовки, дайте ему остыть, и переложите его на блюдо.
Равномерно намажьте торт кремом.
Приятного аппетита!