Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто.1.Взбивать яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. 2.В теплом молоке растворить кофе. 3.Масло слегка подтопить. 4.В яичную смесь добавить масло, молоко, соду и взбить. 5.Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму(смазать дно). 6.Печь 30-50 мин при 180* (первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.
Глазурь.Все ингредиенты кроме банана смешать.Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 4
1.Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа ( с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком). 2.Бананы порезать тонкими кружочками. 3.Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж просто смазать. 4.Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. 5.Полить произвольно глазурью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.