
Торт "Норка крота"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадно-банановый торт со сметанным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 35,94 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
0,5 шт.

Сметана
3 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
2 ст.

Банан
3 шт.

Какао
5 ст. л.
Собрать все ингредиенты.
Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао.
Шаг 3
Добавить сгущенку, яйца, сметану. Все перемешать. Выпекать при 180 градусов до готовности. Готовность проверять зубочисткой, если сухая-корж готов.
Шаг 4
Корж должен остыть, потом выбрать середину, сделав из коржа что-то похожее на корзинку.
Шаг 5
Бананы разрезать пополам и выложить на корж.
Шаг 6
Сделать крем. Смешать 2 ст. сметаны с 1 ст. сахара(можно больше).
Шаг 7
Залить кремом бананы с той частью коржа, которую мы убрали. Дать настояться.