Naduzhka S
воскресенье, 20.16
Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадное удовольствие доя сластён!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 20,03 г
Углеводы 25,8 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Sergeevaaza yuНина ТараКатя НикN1 и 16 нравится
152 добавили себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-банановый торт - Шаг 1
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Шаг 2
Шоколадно-банановый торт - Шаг 2
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы
Шаг 3
Шоколадно-банановый торт - Шаг 3
Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта