
Торт красный бархат с кремом Чиз
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 19,31 г
Углеводы 38,96 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2

Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3

Теперь добавляем половину молока
Шаг 4

Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5

И сейчас добавляем какао
Шаг 6

Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7

Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8

А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9

А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10

Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11

Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12

Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13

Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14

Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15

И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16

Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17

Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18

Приятного аппетита ! ❤️🌺😊