Alina Bakery
воскресенье, 09.46
Торт красный бархат с кремом Чиз

Торт красный бархат с кремом Чиз

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 19,31 г
Углеводы 38,96 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаEasy EasyVasif IskenderovLeyla Samedova и 8 нравится
112 добавили себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 1
В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 2
Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 3
Теперь добавляем половину молока
Шаг 4
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 4
Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 5
И сейчас добавляем какао
Шаг 6
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 6
Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 7
Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 8
А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 9
А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 10
Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 11
Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 12
Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 13
Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 14
Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 15
И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 16
Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 17
Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 18
Приятного аппетита ! ❤️🌺😊

Тематические подборки

ТортыЧизкейкВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта