S N
суббота, 19.10
Техасский торт

Техасский торт

Порций12
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Техасский шоколадный торт, покрытый глазурью. Очень хорошо сочетается с ванильным мороженым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 73,87 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна КорякинаSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
51 добавил себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто:
В большой миске смешать сахар, муку, соду и соль. Добавить яйца и сметану и взбить миксером на низкой скорости.

Шаг 2

В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло, добавить какао и воду. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить в смесь с мукой, взбивая миксером на низкой скорости.

Шаг 3

Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки рулета (30 x 45см). Выпекать в течение 18-20 минут при температуре 190С. Дать выпечке остыть минут 10-15, перед тем как покрыть глазурью.

Шаг 4

Глазурь:
Положить масло в микроволновку на 30 секунд, чтобы оно размягчилось. Взбить масло с сахарной пудрой, ванилином, сгущенкой и какао до получения однородной массы.

Шаг 5

Намазать глазурь ножом на остывший корж и равномерно распределить. Подавать с ванильным мороженым.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта