Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 225 г |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сливки 30-33% | 180 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Грецкий орех | 100 г |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Сливочное масло | 125 г | |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл |
Грецкий орех | 100 г |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Вода | 2 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 180 г | |
Сливочное масло | 100 г |