Лайла Нохчо
вторник, 01.00
Торт "Карамельная роза".

Торт "Карамельная роза".

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт"карамельная роза".
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 17,35 г
Углеводы 33,87 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваОлесия АфанасьеваЛайла Нохчо и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром , до увеличения в объеме. Аккуратно ввести муку, соду( гашенную уксусом-2-3капли), перемешать и разделить тесто на 2части. В одну часть добавить какао порошок. Вылить в форму, смазанную маслом одну часть теста. Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин, затем испечь 2-ю часть теста. Коржи смазать кремом и украсить на свой фкус.
Шаг 2
Крем: взбить слив.масло и добавить сгущенку. . Карамельная роза:в сахар.песок добавить 2 ст.л.воды и варить до карамелизации. Круглую миску выстлать фольгой , смазать маслом и вылить широкие карамельные полосы. После из карамели собрать розу. Ну...как- то так))) ( не судите строго- это моя первая публикация).

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта