Порций | 6 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 170 г |
Желатин | 10 г |
Груша | 2 шт. | |
Слива синяя | 3 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 100 г | |
Груша | 2 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Слива синяя | 3 шт. | |
Желатин | 10 г |