Порций | 9 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | п/в |
Сметана 30% | 600 г |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар кондитерский | 240 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Шоколад молочный | п/в |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Банан | 3 шт. | |
Цедра мандарина | п/в |
Какао | 1,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Мука пшеничная | 240 г | |
Сахар кондитерский | 240 г | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Какао | 1,5 ст. л. | |
Цедра мандарина | п/в | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сметана 30% | 600 г | |
Банан | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Коньяк | п/в | |
Шоколад молочный | п/в |