Ольга Юзвак
воскресенье, 12.03
Торт "Kit Kat"

Торт "Kit Kat"

Порций16
Время1 час 25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 36,69 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ПлетнёваРегина РегинаИрина СоловейАня Шинкунас и 45 нравится
228 добавили себе
277
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога
Смесь для пирога 1 шт.
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы 0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 0,8 ст.
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадный батончик
Шоколадный батончик 11 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону.

Шаг 2
Смесь для пирога
Смесь для пирога1 шт.
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Вода
Вода1,2 ст.
Масло канолы
Масло канолы0,5 ст.

В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы.

Шаг 3

Когда торт полностью остынет, приготовьте шоколадно-масляный крем, или используйте ваш любимый готовый крем.

Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра3,5 ст.
Какао
Какао0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло0,8 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сливки взбитые
Сливки взбитые5 ст. л.

Смешайте сахарную пудру и какао порошок в одной миске. Отложите в сторону. Взбивайте миксером сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым, добавьте в него сухую смесь какао и сахарной пудры, и взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте сюда ваниль и сливки в таком количестве, чтобы смесь была не слишком жидкой. Взбивайте на средней скорости 3 минуты.

Шаг 5
Шоколадный батончик
Шоколадный батончик11 шт.

Осторожно разверните все упаковки с батончиками “Kit Kat” и разделите их по одному.

Шаг 6

Разместите 1 столовую ложку приготовленного крема на центр тарелки, на которой вы будете подавать торт. Положите первый испеченный бисквит.

Шаг 7

Разместите 1/3 крема поверх первого бисквита и распределите крем по все поверхности. Потом разместите второй бисквит и распределите еще 1/3 крема сверху.

Шаг 8

Используйте оставшийся крем по бокам торта и выложите батончики “Kit Kat” вокруг торта, слегка прижимая их, чтобы они соеденились с тортом. Убедитесь чтобы они были достаточно высокие, чтобы укрыть весь торт. Сверху торта поверх крема выложите конфеты M&Ms так чтобы укрыть всю поверхность крема.

Шаг 9

В завершении повяжите вокруг торта яркую ленту, не слишком прижимая ее, но чтобы она удерживала батончики на месте.

Шаг 10

Можете посыпать торт сверху еще конфетами и подавать его на вечеринку или даже подарить на день рождение!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта