Торт "Kit Kat"
Порций | 16 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше!
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону.
В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы.
Когда торт полностью остынет, приготовьте шоколадно-масляный крем, или используйте ваш любимый готовый крем.
Смешайте сахарную пудру и какао порошок в одной миске. Отложите в сторону. Взбивайте миксером сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым, добавьте в него сухую смесь какао и сахарной пудры, и взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте сюда ваниль и сливки в таком количестве, чтобы смесь была не слишком жидкой. Взбивайте на средней скорости 3 минуты.
Осторожно разверните все упаковки с батончиками “Kit Kat” и разделите их по одному.
Разместите 1 столовую ложку приготовленного крема на центр тарелки, на которой вы будете подавать торт. Положите первый испеченный бисквит.
Разместите 1/3 крема поверх первого бисквита и распределите крем по все поверхности. Потом разместите второй бисквит и распределите еще 1/3 крема сверху.
Используйте оставшийся крем по бокам торта и выложите батончики “Kit Kat” вокруг торта, слегка прижимая их, чтобы они соеденились с тортом. Убедитесь чтобы они были достаточно высокие, чтобы укрыть весь торт. Сверху торта поверх крема выложите конфеты M&Ms так чтобы укрыть всю поверхность крема.
В завершении повяжите вокруг торта яркую ленту, не слишком прижимая ее, но чтобы она удерживала батончики на месте.
Можете посыпать торт сверху еще конфетами и подавать его на вечеринку или даже подарить на день рождение!