Порций | 20 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Хочу поделиться рецептом интересного, нового торта. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Уверяю вас, что труды ваши окупятся благодарностью близких за столь вкусный и симпатичный десерт. Торт необыкновенно нежный, даже воздушный. Подойдет на любой праздничный стол. Почему “Решето”, вы узнаете, ознакомившись с рецептом.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 125 мл | |
Сливочное масло | 70 г |
Молоко коровье | 625 мл |
Мука пшеничная | 210 г |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 240 г |
Сода пищевая | 5 г |
Какао | 25 г |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления торта “Решето” потребуется: мука, какао, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, молоко, сахар, сода, ванильный сахар.
Мука пшеничная | 160 г |
Насыпьте муку в миску.
Какао | 25 г |
Добавьте к муке какао-порошок и перемешайте.