Наталья Малинова
воскресенье, 19.21
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Торт Баунти, подарит вам незабываемое райское наслаждение. Темный шоколад и нежная начинка из кокоса так и тает во рту.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 27,12 г
Углеводы 45,47 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяАнгелина ФилипенкоМаргарита КонстантиноваLilia Gutsal и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
40 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
175 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
355 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука, какао, темный шоколад, яйца, кокосовая стружка, сливки.
Шаг 2
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
175 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
175 г
В сотейнике будем растапливать тёмный шоколад, сливочное масло. Делайте это на среднем огне, чтобы не перегреть шоколад. Когда масса станет однородной, добавьте сахар. Размешайте массу и погрейте ещё пару минут.
Шаг 3
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Какао
Какао
40 г
Снимите массу с огня. Постепенно введите в шоколадную массу яйца. Очень хорошо перемешивайте массу, чтобы яйца не свернулись. Добавьте какао и снова перемешайте.
Шаг 4
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Добавьте муку и перемешайте до однородности
Шаг 5
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 5
Когда масса будет однородной выкладываем ее в форму. Можно постелить пергамент. Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверяем шпажкой. Брауни готовим до "полуготовности", чтобы не пересушить.
Шаг 6
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 6
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
150 г
В сотейник высыпаем кокосовую стружку и начинаем прогревать.
Шаг 7
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 7
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
40 г
Добавляем сгущённое молоко, ориентируйтесь на глаз. И ещё чуть прогреваем и перемешиваем. Главное чтоб стружка не начала желтеть. Масса получиться вязкая, что нам и нужно)
Шаг 8
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 8
Достаём готовый брауни
Шаг 9
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 9
Выкладываем на брауни готовую начинку из кокосовой стружки и равномерно распределяем.
Шаг 10
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 10
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
180 г
Готовим ганаш на темном шоколаде) кладём плитку шоколада в сотейник на средний огонь.
Шаг 11
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 11
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Добавляем сливки и сливочное масло. Доводим до однородности.
Шаг 12
Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем - Шаг 12
Сверху тортик поливаем шоколадной смесью и убираем в холодильник для фиксации на 2 часа. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта