Алина Боджолян
вторник, 10.03
Брауни с глазурью

Брауни с глазурью

Порций20
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни со сладкой светлой глазурью, украшенные растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 16,7 г
Углеводы 59,44 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Брауни:
Смешать в большой миске муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Шаг 3

В другой миске взбить растопленное масло с яйцами и ванилином.

Шаг 4

Добавить масляную смесь в сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Смазать квадратную форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6

Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить на решетке или в холодильнике.

Шаг 7

Глазурь:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и 1/5 ст. ложки молока, варить 2 минуты и снять с огня.

Шаг 8

Добавить ванилин и сахарную пудру, взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 9

Нанести глазурь на охлажденное брауни. Дать глазури застыть.

Шаг 10

Смешать оставшиеся 2 ст. ложки молока с шоколадом в теплостойкой миске и поставить в микроволновку на 45 секунд, чтобы шоколад растопился.

Шаг 11

Перелить в целлофановый пакет, обрезать уголок и выдавить шоколад на брауни, украшая по своему вкусу.

Шаг 12

Посыпать сверху морской солью.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта