Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с шоколадными чипсами, раскрошенным шоколадным печеньем Орео и сливочным сыром.
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить лист фольги на дно формы для выпечки (22 x 33см). Побрызгать антипригарным спреем.
Положить в миску размягченное масло и шоколадные чипсы и поставить на 1-2 минуты в микроволновую печь, чтобы растопить. Тщательно перемешать.
Добавить сахар, яйца, ванилин и соль и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.
Равномерно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки.
Смешать в миске сливочный сыр и сахар и взбить миксером. Добавить яйца и ванилин. Затем добавить Орео и хорошенько взбить.
Покрыть тесто смесью со сливочным сыром и выпекать при температуре 175С в течение 40 минут. Охладить на решетке для охлаждения.
Поставить в холодильник на 2-3 часа и можно подавать.