
Торт "Карпатка"
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт “Карпатка” относят к польской кухне, хотя своим названием он обязан карпатским горам, которые находятся в Западной Украине. Но не суть важно. Главное, что это замечательный десерт. Необыкновенно мягкий и нежный. Тесто заварное, которое готовят, как для эклеров. Достаточно толстая прослойка заварного крема, застывшая в холоде, похожа на суфле. Приготовьте этот простой и очень вкусный торт, не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 22,03 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления торта “Карпатка” потребуется:вода, масло сливочное, яйца, сахар, молоко, ванильный сахар, мука, соль, сахарная пудра.
Шаг 2

Приготовьте тесто для коржей. В кастрюлю налейте воду. Всыпьте щепотку соли.
Шаг 3

Добавьте сливочное масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽