Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 60 г | |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 280 мл | |
Сливки 30-33% | 90 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 300 г | |
Сахарная пудра | 90 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 45 г |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 450 г |
Какао | 55 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Какао | 55 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Оливковое масло | 60 г | |
Молоко коровье | 280 мл | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 90 г | |
Сыр сливочный | 450 г | |
Сахарная пудра | 90 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 45 г |