Шоколадный тор
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
С сайта andychef.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 18,92 г
Углеводы 36,99 г
|
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
250 г

Какао
55 г

Сода пищевая
1,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
60 г

Оливковое масло
60 г

Молоко коровье
280 мл

Винный уксус
1 ст. л.

Сливки 30-33%
90 г

Сыр сливочный
450 г

Сахарная пудра
90 г

Шоколад темный, 70–85% какао
45 г
Последние четыре ингредиента - крем и обсыпка. Остальное перемешиваем и печём коржи.
Шаг 2
В тесто для коржей уксус добавить в самом конце, перед выпечкой.








