No avatar
воскресенье, 01.42
Шоколадный тор

Шоколадный тор

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
С сайта andychef.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 18,92 г
Углеводы 36,99 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 60 г
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 280 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 90 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 90 г
Соль
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 45 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 450 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 55 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Какао
Какао55 г
Сода пищевая
Сода пищевая1,5 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Оливковое масло
Оливковое масло60 г
Молоко коровье
Молоко коровье280 мл
Винный уксус
Винный уксус1 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%90 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный450 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра90 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао45 г
Последние четыре ингредиента - крем и обсыпка. Остальное перемешиваем и печём коржи.
Шаг 2
В тесто для коржей уксус добавить в самом конце, перед выпечкой.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта