
Бананово-кокосовый чизкейк
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰🍰🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 13,73 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Мука кукурузная
60 г

Кефир
100 мл

Разрыхлитель
п/в

Натуральный подсластитель
п/в

Творог
330 г

Молоко коровье
150 мл

Кокосовая мука
15 г

Крахмал кукурузный
15 г

Яичный белок
2 шт.

Банан
1 шт.

Кокосовая стружка
20 г
Яйцо взбиваем с кефиром, просеиваем все сыпучие ингредиент для основы и хорошенько перемешиваем, переливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем 20 мин в разогретой до 180 ~200гр духовке. Белки взбиваем до крепких пиков.Творог пробиваем блендером с молоком до однородности, добавляем 2/3 пюрерированного банана, кукурузный крахмал, муку и подсластитель и ещё раз пробиваем нашу массу. Достаём готовый корж, выливаем творожную массу, выкладываем банан и посыпаем кокосовой стружкой. Выпекаем чизкейк 40 мин при 180'. Отправляем в холодильник на ночь.