Яйцо взбиваем с кефиром, просеиваем все сыпучие ингредиент для основы и хорошенько перемешиваем, переливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем 20 мин в разогретой до 180 ~200гр духовке. Белки взбиваем до крепких пиков.Творог пробиваем блендером с молоком до однородности, добавляем 2/3 пюрерированного банана, кукурузный крахмал, муку и подсластитель и ещё раз пробиваем нашу массу. Достаём готовый корж, выливаем творожную массу, выкладываем банан и посыпаем кокосовой стружкой. Выпекаем чизкейк 40 мин при 180'. Отправляем в холодильник на ночь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.