Иришка Черепанова
суббота, 16.33
Бананово-творожный чизкейк

Бананово-творожный чизкейк

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Очень интересный и совсем не сложный рецепт творожно-бананового чизкейка, приготовленного в мультиварке. Чизкейк получается очень нежный, ароматный и хорошо держит форму. Очень важно использовать творог и сметану большой жирности. Печенье можно использовать любое рассыпчатое, или овсяное. Обратите внимание, что чизкейк готовился в чаше 4,5 литра, если у вас маленькая мультиварка, то уменьшайте количество ингредиентов, иначе высокая начинка может не пропечься.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 24,92 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЧегодаеваЛелека КристинаМаряна Мельник-ДавидюкЯна Колисниченко и 4 нравится
44 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананово-творожный чизкейк - Шаг 1
Банан
Банан
3 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
1. Измельчить печенье в крошку. Я измельчила с помощью блендера. Можно положить печенье в пакет и раскатать скалкой.В крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.Чашу мультиварки смазать маслом. Руками плотно выложить печенье по дну мультиварки, так же сделать невысокие бортики. Поставить чашу в холодильник и приступить к приготовлению творожно-банановой начинки.
2. Начинку я делаю в чаше блендера. Можно делать в просто миске и все взбивать погружным блендером. В чашу блендера поместить творог, сметану, сахар и яйца.
Все тщательно взбить до однородности.
К взбитой массе добавить нарезанные бананы.
Еще раз тщательно взбить на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса.
3. Аккуратно вылить начинку на печенье.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "Выпечка" 65 минут. 4. После сигнала готовности отключить "Подогрев" и не открывая крышки оставить чизкейк в мультиварке еще на час.Потом с помощью корзинки для "Варки на пару" аккуратно достать чизкейк из чаши на тарелку.Сверху украсить по желанию бананами или растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта