Зоя Шунина
среда, 07.00
Торт "Полет"

Торт "Полет"

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Воздушный, нежный, хрустящий торт “Полет” понравится всем, кто любит безе и всем известный “Киевский торт”. Легкие, невесомые коржи с арахисом и чудесный крем Шарлотт - вот, что такое этот десерт. Надеюсь, рецепт пригодится в преддверии замечательного праздника 8 Марта. Торт чудесный и если вы приготовите его, ваши близкие и гости оценят по достоинству.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 23,09 г
Углеводы 41,37 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайловнаTamara DidenkoIrina BSvitlana Kikteva и 14 нравится
114 добавили себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
380 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
170 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Полет" - Шаг 1

Для приготовления торта “Полет” возьмем следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца, арахис, сахар, сахарную пудру, молоко.

Шаг 2
Торт "Полет" - Шаг 2
Арахис
Арахис
120 г

Очищенный арахис выложить на горячую сковороду и подсушить в течение 8-10 минут перемешивая. Можно подсушить в духовке.

Шаг 3
Торт "Полет" - Шаг 3

После арахис остудить и измельчить любым способом. Я это сделала в блендере.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта