
Медовый торт
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусняшки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 16,68 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бисквитные коржи
10 шт.

Сливочное масло
150 г

Сахар кондитерский
1 ст.

Мука для тортов
1 ст. л.

Молоко сгущенное
1 шт.

Какао
3 ст. л.

Молоко коровье
500 г

Яичный желток
1 шт.
Готовим заварной крем: молоко муку желток и сахар взбиваем миксером ставим на паровую баню чуть загустеет убираем остывать. Масло смешиваем со сгущёнкой потом добавляем остывшую смесь готовившую на бане.взбиваем все миксером. У меня медовые коржи но можно и бесквитные пару штук. Смазываем каждый корж кремом,можно положить бананы в прослойке. Какао смешиваем с сахаром 4/4,кусочек сливочного масла растопим в сковороде и добавим туда какао с сахаром нальём воды по желанию густоты и варим до желаемого эффекта. Шоколад быстро загустеет после выключения так что поживее смазывайте коржи. Украсьте по желанию . Приятного аппетита всех с Новым годом!!!