Торт медовый
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой торт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.1 г
Жиры 26.7 г
Углеводы 30.24 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
350 мл
Сливочное масло
450 г
Сахар-песок
1 ст.
Сгущенное молоко (вареное)
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Сгущённого молоко нужно 1 банку.
Шаг 2
Перед начало приготовления теста поставьте кипятиться воду.
Шаг 3
В миску добавь яйца, мёд, сахар и размягченное сливочное масло. И перемешать.
Шаг 4
Затем в миску добавить сода погашённую уксусом.
Шаг 5
Затем поставить миску на водяную баню на 5 мин и мешать.
Шаг 6
Затем добавить муку и перемешать. И держать ещё 1 мин.
Шаг 7
Все это перемешать. И поставить остывать.
Шаг 8
Потом добавлять муку пока она не станет той консистенции чтобы можно было раскопать на коржи.
Шаг 9
Затем раскатываем и кладём на противень смазанным маслом. И положить в разогретую духовку на 5 мин.
Шаг 10
Вытаскиваем корж из духовки сразу обрезкам ненужное тесло пока она не стало твёрдым. И так с остальными коржами.
Шаг 11
Все остатки оставляем на присыпку для торта.
Шаг 12
Теперь готовим крем. В миску кладём масло и банку сгущёнки.
Шаг 13
Затем все перемешиваем блендером.
Шаг 14
Затем коржи смазываем кремом, на крем можно положить варенья или фрукты (по вкусу). Торт украшаем. Лучше дать пропитаться несколько часов.
Шаг 15
Наш медовый торт готов.