Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана 20% | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Маргарин на растительной основе | 150 г |
Какао | 5 ст. л. | |
Кофе растворимый | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Маргарин на растительной основе | 150 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Какао | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сметана 20% | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 4 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |