Валерия Владимировна
суббота, 07.46
Торт "Графские Развалины".

Торт "Графские Развалины".

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 18,85 г
Углеводы 49,03 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РымкоЯна МихноZlata LavkovskayaEkaterina Rakityanskaya и 23 нравится
203 добавили себе
230
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. белки с лимонным соком взбейте, постепенно добавьте сахар, ванильный сахар(2 ч.л.). До полного растворения сахара взбейте.
  2. выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, маленькие шарики по 2-3 см и резные фигурки для оформления боков. Выпекайте при 100-110? С 2 часа (первые 15 минут при открытой дверце духовки.
  3. приготовьте крем: сливочное масло взбейте добела, добавьте сгущенку, ванильный сахар(1 ч.л.) и перемешайте.
    Выложите в кондитерский мешок.
  4. на выпеченную круглую основу безе из кондитерского мешка отсадите крем, затем выложите шарики безе, затем опять крем, шарики - сделайте торт в виде конуса. Сверху полейте растопленным шоколадом и бока оформите шоколадным драже и грецкими орехами. По бокам выложите фигурное безе.

Тематические подборки

ТортыТорт Графские развалиныШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта