Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Охладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут. 2. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх. 3. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 15минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть. 4. Нарубите орехи и чернослив мелко, или прокрутите через мясорубку. 5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущеное молоко, перемешайте с орехами и черносливом. 6. На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.Охладите перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.