
Шоколадно- шоколадный торт
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Мокрый шоколадный торт для любителей шоколада
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 46,9 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
250 г

Сода пищевая
1,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
300 г

Какао
55 г

Сливочное масло
60 г

Кукурузное масло
60 г

Молоко коровье
280 г

Винный уксус
1 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Для крема: масло сливочное -100гр,тёмный шоколад-70гр, какао-50гр, сахарная пудра -115гр,кофе -1 ч.л
Шаг 2
Все сухие ингредиенты смешать ,все остальные продукты тоже тщательно перемешать , соединить все и выпекать в духовке 175, 50-60минут, пока выпекается сделать крем, готовый корж разрезать на две части пропитать сиропом: вишневый сок1/3 ст,сахар -1 ст л, коньяк 3-4ст л,вода 1/3 ст л