Танюша Незабываемая
понедельник, 08.48
Шоколадно- шоколадный торт

Шоколадно- шоколадный торт

Порций12
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мокрый шоколадный торт для любителей шоколада
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 46,9 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно- шоколадный торт - Шаг 1
Для крема: масло сливочное -100гр,тёмный шоколад-70гр, какао-50гр, сахарная пудра -115гр,кофе -1 ч.л
Шаг 2
Все сухие ингредиенты смешать ,все остальные продукты тоже тщательно перемешать , соединить все и выпекать в духовке 175, 50-60минут, пока выпекается сделать крем, готовый корж разрезать на две части пропитать сиропом: вишневый сок1/3 ст,сахар -1 ст л, коньяк 3-4ст л,вода 1/3 ст л

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта