Танюша Незабываемая
понедельник, 08.48
Шоколадно- шоколадный торт

Шоколадно- шоколадный торт

Порций12
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мокрый шоколадный торт для любителей шоколада
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 46,9 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
60 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
280 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
55 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно- шоколадный торт - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Какао
Какао
55 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Кукурузное масло
Кукурузное масло
60 г
Молоко коровье
Молоко коровье
280 г
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Для крема: масло сливочное -100гр,тёмный шоколад-70гр, какао-50гр, сахарная пудра -115гр,кофе -1 ч.л
Шаг 2
Все сухие ингредиенты смешать ,все остальные продукты тоже тщательно перемешать , соединить все и выпекать в духовке 175, 50-60минут, пока выпекается сделать крем, готовый корж разрезать на две части пропитать сиропом: вишневый сок1/3 ст,сахар -1 ст л, коньяк 3-4ст л,вода 1/3 ст л

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта