Amalia Gabrielyan
Sunday, 07.10
Торт "Прага"

Торт "Прага"

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Пробовала делать торт "Прага" по разным рецептам, этот самый удачный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.91 г
Жиры 22.02 г
Углеводы 28.17 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya SecriiЕлена ДенисовскаяХалина ИспирянАлексей Миловидов и 22 нравится
181 добавил себе
207
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать яйца, сметану, сахар, ванилин, сгущенное молоко, разрыхлитель, какао и муку. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить 1/2 теста и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Также и второй корж.
Шаг 2
Крем: смешать сгущенное молоко, какао и размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Коржи остудить, разрезать каждый на 2 части по горизонтали и смазать кремом, верх торта не смазывать.
Шаг 4
Глазурь: смешать сахар, какао, молоко, сметану, сливочное масло, довести до кипения, остудить. Облить торт глазурью.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта