Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сметана | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Какао | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Какао | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Какао | 2 ст. л. |