
Торт "Крем-брюле"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный тортик для сладкоежек ,попробуйте ,не пожалеете ☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 38,06 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар растереть с размягченным маслом.
Шаг 2
Добавить сметану ,муку,соду погашённую уксусом .
Шаг 3
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить какао.Все тесто разделить на шесть частей (три белых и три шоколадных ).Выпекать при температуре 200 градусов ,10-20 минут.
Шаг 4

Молоко коровье
500 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар кондитерский
1 ст.

Ванилин
1 ч. л.

Сливочное масло
200 г

Какао
2 ст. л.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !