Кристина Шерина
суббота, 09.38
Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле"

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный тортик для сладкоежек ,попробуйте ,не пожалеете ☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 38,06 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ірина Шологон и 1 нравится
51 добавил себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар растереть с размягченным маслом.
Шаг 2
Добавить сметану ,муку,соду погашённую уксусом .
Шаг 3
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить какао.Все тесто разделить на шесть частей (три белых и три шоколадных ).Выпекать при температуре 200 градусов ,10-20 минут.
Шаг 4
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта