
Самый простой торт с кремом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 33,94 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Добавить сливки и продолжать взбивать. Добавить муку предварительно смешанную с разрыхлителем и перемешать до однородного состояния. Тесто перелить в форму смазанную маслом и выпекать при 180 около 35 - 45 минут. Остудить.
Шаг 2
Взбить сливки с пудингом и покрыть торт кремом