
Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 36,08 г
Углеводы 2,74 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты (выход 700 гр.):
сливки не менее 35% - 500 мл.,
варёная сгущёнка - 1 банка.
- Как приготовить:
Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л варёной сгущёнки.
Таким образом добавляем всю сгущёнку, доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки варёной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и ещё больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.
Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.
сливки не менее 35% - 500 мл.,
варёная сгущёнка - 1 банка.
- Как приготовить:
Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л варёной сгущёнки.
Таким образом добавляем всю сгущёнку, доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки варёной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и ещё больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.
Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.