my inst: @prav___pit
понедельник, 23.04
Творожное суфле

Творожное суфле

Порция1
Время3 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Я лично делаю иногда делаю с шоколадом: горький 65% шоколад тру на терке и посыпаю сверху, получается очень даже вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 6,29 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganТамара Крючковаmy inst: @prav___pit и 2 нравится
74 добавили себе
80
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин заливаем холодной водой и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, подсластитель, соль. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог и размешиваем. Отправляем все в блендер. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта