
Творожное суфле
Порция | 1 |
Время | 3 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Я лично делаю иногда делаю с шоколадом: горький 65% шоколад тру на терке и посыпаю сверху, получается очень даже вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 6,29 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Какао
2 ст. л.

Желатин
20 г

Натуральный подсластитель
п/в

Творог обезжиренный
500 г

Молоко коровье
100 мл

Вода
1 ст.
Желатин заливаем холодной водой и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, подсластитель, соль. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог и размешиваем. Отправляем все в блендер. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток. Приятного аппетита!