
Творожное суфле
Порция | 1 |
Время | 3 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт безумно вкусного творожного суфле🌸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 5,2 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
п/в

Какао
п/в

Вода
150 мл

Желатин
10 г

Творог обезжиренный
220 г

Молоко коровье
150 мл

Натуральный подсластитель
п/в
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молоком и водой. Нагреть до полного растворения желатина (но не доводить до кипения!) снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 2
Смешать творог с желатиновой смесью. Добавить какао (если хотите). Взбиваем до однородной массы. Переливаем в форму и ставим в холодильник на 2 и более часов. Приятного аппетита!💐