my inst: @prav___pit
пятница, 16.47
Творожное суфле

Творожное суфле

Порция1
Время3 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт безумно вкусного творожного суфле🌸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 5,2 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПонайдаОльга СуражеваSvetlana ErmoshinaOleksandra Maior и 3 нравится
93 добавили себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молоком и водой. Нагреть до полного растворения желатина (но не доводить до кипения!) снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 2
Смешать творог с желатиновой смесью. Добавить какао (если хотите). Взбиваем до однородной массы. Переливаем в форму и ставим в холодильник на 2 и более часов. Приятного аппетита!💐

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта