Patee. Рецепты
среда, 14.05
Куриное филе запеченное с болгарским перцем

Куриное филе запеченное с болгарским перцем

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 2,17 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиньшинаIrina BLyana LebedenkoБорис Бычек и 33 нравится
192 добавили себе
229
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе запеченное с болгарским перцем - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка.

Шаг 2
Куриное филе запеченное с болгарским перцем - Шаг 2

Прежде всего подготовим маринад для куриного филе. В миску выложим сметану.

Шаг 3
Куриное филе запеченное с болгарским перцем - Шаг 3

Добавим к сметане горчицу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта