Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка.
Сметана | 3 ст. л. |
Прежде всего подготовим маринад для куриного филе. В миску выложим сметану.
Горчица | 1 ст. л. |
Добавим к сметане горчицу.