
Куриное филе запеченное с болгарским перцем
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 2,17 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
229
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка.
Шаг 2

Прежде всего подготовим маринад для куриного филе. В миску выложим сметану.
Шаг 3

Добавим к сметане горчицу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽