
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ 🍍
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6–7 шт. куриного филе
● 150 г ветчины
● 200 г сыра (твердого)
● ананасы
● панировочные сухари
● соль
● перец
● растительное масло
● 6–7 шт. куриного филе
● 150 г ветчины
● 200 г сыра (твердого)
● ананасы
● панировочные сухари
● соль
● перец
● растительное масло
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,66 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 0,94 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр нарезать пластиками.
Шаг 2

Ветчину нарезать пластиками.
Шаг 3

Кольца ананасов разрезать на 2 части.
Шаг 4

В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить.Посолить, поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Шаг 5

Филе свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Шаг 6

Обвалять филе в панировочных сухарях.
Шаг 7

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны). Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.