Возьмите целую куриную грудку или уже отрезанное куриное филе — так, конечно, будет проще и быстрее. Помойте и обсушите мясо, обрежьте лишний жир, кусочки костей и хрящи. Нарежьте небольшими кусочками, достаточно широкими, чтобы после отбивания получились небольшие отбивные.
Шаг 3
Разложите несколько кусочков на деревянной или пластиковой доске. Накройте пищевой пленкой или целлофаном, аккуратно отбейте молотком с одной стороны.
Шаг 4
Противень или широкую форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом. На небольшом расстоянии друг от друга разложите кусочки филе.
Шаг 5
Подсолите филе, присыпьте молотым кориандром или другими специями.
Шаг 6
Огурцы нарежьте тонкими пластинками. Если кусочки филе маленькие, то можно положить по половине пластинки огурца.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке, аккуратно присыпьте заготовки, чтобы как можно меньше сыра попало на фольгу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.