Курица с грибами в сливочном соусе
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,01 г
|
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
150
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить лук. Как станет золотистым, добавить порезанное на мелкие кусочки филе. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить грибы и накрыть крышкой. Через 5 минут добавить сливки/сметану и тушить 15-20 минут














