Даша 🌝
вторник, 12.56
Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,01 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника ИгоревнаИрина РыльскаяИрина КубаеваАнна Владимировна и 4 нравится
141 добавил себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сливки
Сливки
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Обжарить лук. Как станет золотистым, добавить порезанное на мелкие кусочки филе. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить грибы и накрыть крышкой. Через 5 минут добавить сливки/сметану и тушить 15-20 минут

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта