
Курица с грибами в сливках.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хорошое дополнение к гречке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,08 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
100 мл

Лук репчатый
2 шт.

Куриная грудка
350 г

Шампиньон
390 г

Сливки 20-22%
250 мл

Соль
п/в
Обжарить нарезанный кубиками лук. Нарезанную грудку добавляем в сковородку. Жарим до полуготовности. Помытые и нарезанные шампиньоны добавляем в сковородку - тушим 5 минут. Солим. Заливаем сливками. Тушим до готовности.