No avatar
воскресенье, 18.22
Курица с грибами в сливках.

Курица с грибами в сливках.

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хорошое дополнение к гречке
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,08 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
390 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибами в сливках. - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
350 г
Шампиньон
Шампиньон
390 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
Соль
Соль
п/в
Обжарить нарезанный кубиками лук. Нарезанную грудку добавляем в сковородку. Жарим до полуготовности. Помытые и нарезанные шампиньоны добавляем в сковородку - тушим 5 минут. Солим. Заливаем сливками. Тушим до готовности.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта