Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
83
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Молоко коровье | 50 мл |
![]() |
Сметана | 5 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Куриное филе | 400 г |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Вода | 200 мл |
![]() |
Тмин | 0.5 ч. л. |
![]() |
Хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
![]() |
Куриное филе | 400 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 50 мл |
![]() |
Сметана | 5 ст. л. |
![]() |
Вода | 200 мл |
![]() |
Тмин | 0.5 ч. л. |
![]() |
Хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ч. л. |