Запеченное куриное филе с темной фасолью
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ароматное, нежное запеченное филе с овощами и фасолью.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для выпечки.
Откройте банки с фасолью, сцедите жидкость и выложите в подготовленную форму для выпечки.
Нарежьте кубиками консервированный помидоры и выложите сверху на фасоль.
Приправьте измельченным красным перцем, добавьте измельченное филе анчоусов, нарезанные оливки, измельченный чеснок и помидоры черри.
Поставьте в духовку и выпекайте в течение 25 минут, пока помидоры черри не начинают размягчаться. Добавьте подготовленное куриное филе, приправьте солью и перцем и поставьте обратно в духовку на 30 минут.
Перед подачей, посыпьте тертым сыром и нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!