Patee. Рецепты
пятница, 09.50
Азу по-татарски с куриным филе

Азу по-татарски с куриным филе

Порции2
Время1 час
КухняТатарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами!

Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.

Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе. И еще одно маленькое отступление от традиции: я картофель подам в качестве гарнира к азу, а не как один из его ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,15 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаPaulina RЛилия СтоляроваАнна Видинеева и 85 нравится
342 добавили себе
431
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу по-татарски с куриным филе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, лук, маринованные огурцы, помидоры, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, петрушка, специи, картофель.

Шаг 2
Азу по-татарски с куриным филе - Шаг 2

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3
Азу по-татарски с куриным филе - Шаг 3

В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем куриное филе 8 минут до румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаАзу из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта